В Бердянске поработали "Четыре лапы"


В Бердянске течение месяца работал Международный благотворительный фонд «Четыре лапы». 

Подведены итоги. Директор ООО "Четыре лапы. Украина "Александра Лисчишина сообщила, что их организация провела вакцинацию против бешенства и стерилизацию 283 животных (собак и кошек), отметила активность нбердянцев, которые сообщали о местах скопления бродячих животных, сами привозили своих домашних животных.

Директор "Четыре лапы. Украина» также сообщила, что они передали КП" Бердянськекотранс " и зоозащитным организациям электронную базу данных, содержащая полную информацию о стерилизованных и вакцинированных животных.

Заместитель городского головы Григорий Горячев поблагодарил "Четыре лапы. Украина" за работу, отметил ее важность и выразил готовность сотрудничать в следующем году.

Заместитель директора КП "Бердянскэкотранс" Иван Шмаровоз выразил свое восхищение работой "Четыре лапы. Украина": " Это команда профессионалов. Мы многому у них научились".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей