В Бердянске задержан наркоман с боезапасом


Вечером 16 мая сотрудники превенции Бердянского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области в районе одной из школ города остановили подозрительного гражданина.

Во время поверхностного осмотра у не работающего, ранее судимого местного жителя 1985 г. р., были обнаружены и изъяты свыше ста патронов калибров 5,6 мм, 5,45 мм и 7,62 мм, снаряд к малокалиберной автоматической пушке, кастет, а также сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета и характерным запахом марихуаны.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей