В Бердянском морпорту еще и полиция порядки станет наводить


Работники Бердянского морского торгового порта так и не согласились с решением Мининфраструктуры об увольнении с занимаемой должности исполняющего обязанности предприятия Николая Ильина и назначением на его место Богдана Бабца.

Заблокировав вход в административное здание, портовики достояли до конца рабочего дня. Увещевания заместителя директора Департамента развития морского и речного транспорта Алексея Геращенко не возымели никакого действия. Стоящие горой за Николая Ильина люди резонно требовали соблюдения всех требований закона процедуры увольнения (и.о. начальника ГП "БМТП" Николай Ильин официально находится на больничном, приказа обувольнении не получал) и назначения (преемник назначен без конкурса и каких бы то ни было согласований). Пришлось столичному гостю удалиться под аплодисменты портовиков.

Но правомочность "недопущения на рабочее место руководителя государственного предприятия" уже обжалована в заявлении, поступившем в Бердянский отдел полиции.

Тем не менее, расходясь из-под запертых уже дверей здания управления Бердянского морпорта портовики были полны решимости возобновить пикет утром 21 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Августа, 2017 Среда
больше новостей