В Бердянском порту — смена руководства


Все-таки Минифраструктуры и "группа лиц" добились своего.

Приказом министерства инфраструктуры от 18 апреля нынешнего года исполняющий обязанности начальника государственного предприятия «Бердянский морской торговый порт» Николай Ильин с 19 апреля уволен с занимаемой должности.

Этим же приказом с сегодняшнего дня, 20 апреля, исполняющим обязанности начальника ГП «Бердянский морской торговый порт» назначен Богдан Бабец, который ранее работал в Октябрьском и Николаевском портах. 

Представлять нового начальника прибыли заместитель руководителя Департамента развития морского и речного транспорта Алексей Геращенко, первый заместитель председателя Запорожской областной администрации Дмитрий Давтян, которых сопровождал городской голова Бердянска Владимир Чепурной.

А вот с попаданием на рабочее место у нового начальника возникли проблемы — более полусотни сотрудников порта блокировали вход в здание управления и требовали, чтобы Богдан Бабец, "если он честный и порядочный человек", отказался от должности начальника Бердянского морпорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей