В Бердянском районе парень на ворованном тракторе кувыркнулся в кювет


До восьми лет лишения свободы грозит злоумышленнику, который угнал трактор у одного из фермеров Бердянского района. 

По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, вечером 5 сентября неизвестный угнал трактор в пгт Андреевка (Бердянский район). Утром 6 сентября подозреваемого остановили военные на блокпосту возле села Осипенко Бердянского района. Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался житель пгт Андреевка 1998 года рождения.

Парень в состоянии алкогольного опьянения угнал трактор одного из местных фермеров. На автодороге «Пологи - Конские Раздоры» не справился с управлением и перевернулся. Оставив трактор в кювете, пошел в сторону села Осипенко, где и был задержан.

Похищенный трактор полицейские вернули владельцу.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Продолжается досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Сентября, 2017 Понедельник
17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей