В Бердянском районе задержали нелегала из обоймы "Интерпола"


11 августа в ходе операции «Мигрант» на территории Бердянского района сотрудники запорожской милиции обнаружили гражданина Российской Федерации. Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, упомянутый иностранец, срок пребывания которого в Украине закончился, всячески уклонялся от возвращения в страну происхождения, перейдя на нелегальное положение. Во время проверки оказалось, что дома его разыскивают правоохранительные органы РФ.

Относительно правонарушителя составлен протокол. О месте нахождения упомянутого иностранца будет сообщено инициатору розыска и решен вопрос о передаче в страну происхождения.

11 августа правоохранители обнаружили еще одного нелегала - выходца из Африки. Гражданин Конго проживал на территории Украины без соответствующих документов, с нарушением установленного порядка передвижения и изменением места жительства. Иностранца привлекли к административной ответственности. Ранее он уже имел неприятности с законом на нашей территории: в 2011 году он привлекался к ответственности за нанесение телесных повреждений.

Всего же с начала операции «Мигрант» запорожскими полицейскими выявлены 74 нарушения миграционного законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Августа, 2017 Среда
больше новостей