В дом депутата Запорожского облсовета бросили гранаты


Прогремевшие вчера ночью в Великой Знаменке взрывы, произошли во дворе дома депутата Запорожского облсовета Владимимра Тарасова.

Во двор депутата, который находился в это время дома, бросили две гранаты. Об этом пишет «Вся Власть», ссылаясь на источники в правоохранительных органах. В результате никто не пострадал. Сгорел автомобиль Toyota, получили повреждения окна дома.

Издание связывает инцидент с земельным конфликтом.

Тарасов в нынешнем областном совете входит во фракцию «Наш край» (глава в области — Сергей Кальцев). В прошлом он был членом Партии регионов. В Каменко-Днепровском районе политик известен и как бизнесмен.

В областном совете Тарасов является секретарем комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса. Одновременно он возглавляет собственное аграрное предприятие ООО «Конвеер».

В прошлом Тарасов руководил Каменско-Днепровским консервным заводом, замещал главу Каменско-Днепровской районной администрации.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

1 Декабря, 2016 Четверг
30 Ноября, 2016 Среда
больше новостей