В какое ДТП попала маршрутка, тест-драйв ресторана «Токи» и пожар на базе отдыха: итоги 9 августа в Запорожье

061 подводит итоги среды, 9 августа в Запорожье и области Вчера утром в Запорожье столкнулись два микроавтобуса, один из них перевернулся: пострадали 10 человек. ДТП произошло на улице Победы. Столкн


061 подводит итоги среды, 9 августа в Запорожье и области

Вчера утром в Запорожье столкнулись два микроавтобуса, один из них перевернулся: пострадали 10 человек. ДТП произошло на улице Победы. Столкнулись два микроавтобуса – пассажирский и грузовой: грузовой бус перевернулась на бок. Пострадали около 10 человек – тех, что ехали в пассажирской маршрутке.

Свой 57-й тест-драйв 061 решил сделать в ресторане японской кухни "Токи". Как проходил коллективный ужин – в репортаже наших журналистов.

Вчера 061 сообщал, как солдат-нацгвардеец, вернувшись из АТО, сделал предложение своей девушке. Во время торжественной встречи личный состав 23 отдельной бригады охраны общественного порядка Национальной гвардии Украины разведчик отделения радиационной, химической и биологической защиты старший солдат Алексей Дубяга прямо на плацу перед собравшимися сделал предложение выйти замуж своей девушке Полине. Конечно, возлюбленная согласилась на его предложение.

Вчера, 8 августа, в соцсети появилось фото депутата запорожского облсовета Раисы Чухрай, которая отдыхает в аннексированном Крыму. Запорожский политик и экс-начальник городского департамента образования отдыхает в Ялте и постит фото на свою страницу в соцсети.

На запорожском Кирилловке горела база отдыха «Электрик-2». В одном из корпусов горела крыша и два помещения общей площадью 50 квадратных метров. К прибытию спасателей работники базы эвакуировали 30 человек. Пожарные ликвидировали огонь в течение часа.

В Бердянске на взятке задержали чиновников, которые требовали взятку от предпринимателя. Специалисты административного отдела исполнительного комитета Бердянского городского совета требовали от бизнесмена деньги за то, чтобы, не привлекать его к административной ответственности, не препятствовать его хозяйственной деятельности и не демонтировать летнюю площадку заведения. Во время обысков у задержанных изъяли 3 и 4,5 тыс. гривен, полученных от предпринимателя.

Читайте также:

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Августа, 2017 Среда
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей