В Каменке-Днепровской обнаружили пятырых нелегальных "кавказских гостей"


В середине июня в рамках операции «Граница-2017» сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области совместно с работниками Государственной миграционной службы и пограничниками провели на территории Каменско-Днепровского района комплекс мероприятий, направленных на выявление нарушителей миграционного законодательства.

Правоохранителями было проверено более ста человек с иностранным гражданством. В результате выявлено пять иностранцев, находящихся на территории Украины с нарушением законодательства о правовом статусе иностранцев, и лиц без гражданства. Все нарушители - выходцы из стран Кавказского региона. В отношении одного из них принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения. Четверо других привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 203 КУоАП за проживание по документам, срок действия которых закончился.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей