В Карпатах умер запорожский турист: ему стало плохо во время восхождения на гору

В Карпатах во время восхождения на гору Хомяк вблизи Татарова в понедельник, 11 сентября, скончался турист из Запорожской области - житель Энергодара, который работал на Запорожской АЭС. Об этом сообщ


В Карпатах во время восхождения на гору Хомяк вблизи Татарова в понедельник, 11 сентября, скончался турист из Запорожской области - житель Энергодара, который работал на Запорожской АЭС. Об этом сообщает департамент гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

43-летний мужчина поднимался на гору высотой 1542 м в составе группы из 50 туристов. В процессе восхождения у него ухудшилось самочувствие, вследствие чего собравшиеся вызвали спасателей.

Тело туриста вертолетом доставили в Ивано-Франковской областной больницы, где медики констатировали его смерть, которую вызвал инфаркт миокарда. Для помощи семье погибшего спасатели отправили в больницу троих психологов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей