В Мелитополе по-тихому подняли тарифы на отопление в два раза


Мэр Сергей Минько инициировал проведение внеочередного заседания исполкома.

«Тепло-Мелитополь» по-тихому утвердили новые тарифы, которые в два раза выше предыдущих. Решение приняли без проведения общественных слушаний и разрешения Нацкомиссии по тарифам.

Когда начала подниматься волна возмущений, журналистов в кабинет руководителя предприятия не пустили. Директор Елена Ялсукова заявила представителям СМИ, что те должны брать разрешение на то, чтобы поприсутствовать на заседании в исполкоме – пишет «Наш город».

Мэр Мелитополя Сергей Минько комментируя действия «Тепло-Мелитополя» заявил, что повышение незаконное и необоснованное.

Градоначальник поручил своему первому заму инициировать проведение внеочередного заседания исполкома и рассмотреть вопрос правомерности решения, а в отношении директора провести служебное расследование и отстранить Елену Ялсукову от должности.

«Я надеюсь, что это будет хорошим уроком для других руководителей предприятий ЖКХ и предохранителем от принятия самовольных решений! Любые тарифные вопросы должны соответствовать действующему законодательству и учитывать интересы всех мелитопольцев» – резюмировал Минько.

Напомним, Минько заявил, что не будет баллотироваться на второй срок.

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Июня, 2019 Понедельник
больше новостей