В Мелитополе почта рекламирует поездки в оккупированный Крым


Реклама поездок в Крым размещена в 13-м отделении почты, расположенном в доме № 36/1 на проспекте 50-лет Победы. Правда, как могли, рекламщики "пункт назначения" скрыли, и написали:  "на Чонгар и дальше". Но суть от этого не меняется. Сотрудники отделения говорят, что разместили рекламный плакат на законных основаниях. Утверждает это и начальник Мелитопольского узла почтовой связи Запорожской дирекции УГПНС «Укрпочта» Владимир Бирюк.

- Мы действительно размещаем рекламу в отделениях почтовой связи. Происходит это на платной основе. Ничего предосудительного в рекламе поездок в Крым я не вижу, - сообщил РИА-Мелитополь Владимир Трофимович.

Он добавил, что рекламу утверждают в Запорожье. Похоже, запорожское руководство государственного предприятия статус оккупированных территорий ничуть не смущает. Благо дело, не появилась реклама со здравницами аннексированного Крыма. Или приглашение на работу к оккупантам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей