В Мелитополе поменяли главного по спорту


В Мелитопольском управлении молодежи и спорта смена руководства. Как стало известно порталу РИА-Мелитополь, должность руководителя этого ведомства занял Андрей Жорняк. Ранее с 2011 года он возглавлял ДЮСШ №1.

Андрей Жорняк имеет два высших образования: техническое и по специальности. Защитил кандидатскую диссертацию. До назначения на должность директора спортшколы Анжрей Жорняк работал преподавателем физвоспитания в СП "Мелитопольский колледж ТГАТУ". Он является членом Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ.

Наталья Губская руководила управлением спорта и молодежи с 2014 года. Ее назначил на этот пост Сергей Минько. Наталья Юрьевна ранее занимала пост заместителя начальника управления, а до того являлась начальником отдела по физической культуре и спорту.

Вероятно, Наталья Юрьевна теперь также займет должность заместителя начальника управления. Кто возглавит спортшколу № 1, пока не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей