В Мелитополе ребенок пострадал от грязного шприца

Дети нашли его на земле, когда играли.


Несколько дней назад в Мелитополе произошло ЧП. Медикам пришлось оказывать экстренную помощь малышу, которого сверстник уколол использованным шприцом. Дети нашли его на земле, когда играли.

Когда о произошедшем узнала мать пострадавшего ребенка, она поспешила обратиться за помощью в больницу. Однако на вопрос, вакцинирован ли ее сын от столбняка, женщина заявила утвердительное «нет!» и при этом еще добавила, что будь бы ее воля, она бы запретила прививки вообще. О вопиющем случаи родительской безответственности на своей странице в Фейсбук написала врач-инфекционист Надежда Дребот.

- Сегодня блокпост экстренно решал, как защитить маленького мальчика, которого другой маленький мальчик уколол подобранным с грязной земли шприцем. Шприц мальчики выбросили. Мальчик, получивший травму шприцем, не вакцинирован от столбняка из-за отказа родителей. И вакцинирован от гепатита В с нарушением календаря. И тут мама мне выдает маленький монолог: она против вакцин, и, мало того, она бы вообще их запретила! – написала женщина.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей