В области подпольные игротеки маскируют под лотереи

Практически ежемесячно сотрудники органов выявляют и закрывают игорные дома, которые являются незаконными с весны 2009 года. Однако, поменяв вывеску, “предприниматели” снова начинают свою деятельность. Очередных "нелегалов" выявили на запорожском курорте.


В течение суток работники полиции ликвидировали два игорных заведения в городе Бердянск, работавших под видом Национальной лотереи.

Так в помещении по улице Морской правоохранители изъяли 4 системных блока и монитора, бухгалтерскую и другую документацию, денежные средства, а по улице Университетской – 5 системных блоков и мониторов.

В отношении владельцев игротек заведено уголовное дело по статье – занятие игорным бизнесом.

Напомним, буквально месяц назад в Запорожье прокуратура провела одиннадцать обысков помещений, предназначенных для государственной лотереи. По результатам обысков у “игровых предпринимателей” изъяли 183 компьютера, которые те использовали для своей незаконной деятельности.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей