В одном из районов Запорожской области почти неделю не могут восстановить газоснабжение


16 августа 2017  во всех газифицированных домах Каменско-Днепровского района и города Энергодар в аварийном режиме отключили газ.

По стечению обстоятельств в 1-ом и 2-ом микрорайонах не было горячей воды. Для жильцов этих домов, особенно тех, у кого есть маленькие дети, настал целый апокалипсис.

Все бы ничего, но спустя 6 дней нет никаких комментариев ни от властей города, ни от горячей линии газовой службы Запорожской области. У обеспокоенных жителей возникает масса эмоций и негодований в связи со сложившейся ситуацией.

В газовой службе сообщили, что полностью газоснабжение планируется восстановить сегодня, 23 августа.

По словам работников газовой службы, на сегодняшний день самая большая проблема в подключении – это связаться со всеми соседями в доме по стояку, чтобы провести опрессовку системы. Самое печальное, что существует много случаев, когда хозяева квартир не проживают по месту жительства, а связи с ними нет.

Напоминаем, что причиной прекращения подачи газа стала неконтролируемая утечка в неустановленном месте. Подробности этой ситуации на данный момент выяснить не удалось — сообщает «Медицентр.Энергодар».

Читайте также: Общество инвалидов выселили из помещения в центре Запорожья

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей