В центре Запорожья пытались обворовать мастерскую по изготовлению конфет


Злоумышленникам не поддались ролеты, защищающие помещение.

Как сообщила на своей странице в Фейсбуке владелица «LOL&POP»  Татьяна Ёрж, придя утром на работу, она обнаружила, что внизу взломаны ролеты.

Выяснилось, что воры не смогли открыть защитную систему в мастерской по проспекту Соборному 110а возле областной библиотеки, поэтому ничего не украли.  Предприниматель также отметила, что ее соседей обворовывали вот уже три раза.

«Наши соседи по офису сказали, что рядом уже трижды обворовывали помещения и сейчас я так поняла на малом рынке действуют какие то группы «домушников. Прошу помощи у вас друзья — помогите советом или подсказкой, если знаете куда можно обратиться по вопросу патрулирования в этом районе. Какой то пеший патруль- на сколько такое возможно.Это какое-то сезонное обострение криминагенное или что это такое? Центр города рядом проспект для меня это ШОК!» — написала женщина.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей