В Запорожье мэр Буряк провел совещание... в парке


Городской голова Владимир Буряк поручил председателю районной администрации Запорожского городского совета по Вознесеновскому району разработать программу работ по содержанию парка Трудовой Славы. Нынешнее состояние парка, по мнению городского головы, является неудовлетворительным. С этим согласны и многие запорожцы. Этот вопрос обсуждался в ходе совещания, которое сегодня Владимир Буряк провёл в парке Трудовой Славы.

Городской голова отметил, что парк Трудовой Славы ежедневно посещают сотни запорожцев. При этом они видят забитые урны, разбитую плитку и облицовку, некрашеные лавочки, металлические заборы, которые стоят здесь уже много лет и никто не следит за их внешним видом. Вдобавок к этому граффити, который никто и не думает смывать. Оставленные на газонах окурки и так далее. Достаточно только войти в парк Трудовой Славы через главный вход, и что же можно увидеть на обратной стороне колонн - оббитую облицовку из плит.

- Запорожцы хотят увидеть положительные изменения в парке Трудовой Славы. Сейчас мы реконструируем участок дороги на улице Южноукраинской, с оборудованием «парковочных» карманов. Запорожцы смогут припарковать свои автомобили, перед тем как пойти в парк, а это значит, что здесь будет больше посетителей. Однако парк необходимо содержать в надлежащем состоянии. Для этого у парка Трудовой Славы должен появиться настоящий хозяин, пока такого нет, - сказал Владимир Буряк, которого цитирцет пресс-служба мэрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей