В Запорожье мэр поручил создать специальную рабочую группу по контролю за маршрутками


Сегодня, 21 апреля, на заседании Запорожского горисполкома мэр города Владимир Буряк поднял вопрос о контроле за перевозчиками на маршрутах города.

В управлении транспорта и связи Запорожского горсовета, отмечает 1news, намерены разорвать договоры с несколькими нерадивыми перевозчиками, которые не соблюдают условия договора. Дело в том, что на этой неделе в связи с погодными условиями на линию просто-напросто не вышли маршрутки, а в это время запорожцы в недоумении толпились и мерзли на остановках.

Начальник управления транспорта Александр Власюк заявил, что его управление совместно с превентативным отделом патрульной полиции намерены два раза в неделю выезжать на рейды и проверять работу маршрутных такси, техническое состояние транспорта и выполнение графика.

Городской голова Владимир Буряк поручил создать специальную рабочую группу, которая бы отвечала за все проблемные вопросы, связанные с общественным транспортом и, в случае не выполнения договоренностей перевозчиками, устанавливала бы определенные санкции, вплоть до рекомендаций разорвать контракт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Апреля, 2017 Понедельник
больше новостей