В Запорожье на глазах у жены убили председателя ОСМД, который поливал клумбу у дома, - ФОТО 18+

Сегодня, 21 августа, во дворе запорожской многоэтажки убили председателя ОСМД, который поливал цветы во дворе. Об этом сообщает сайт "Вместе". Трагедия произошла в Бородинском микрорайоне, на ул


Сегодня, 21 августа, во дворе запорожской многоэтажки убили председателя ОСМД, который поливал цветы во дворе. Об этом сообщает сайт "Вместе".

Трагедия произошла в Бородинском микрорайоне, на ул. Зерновой. Мужчина, вместе со своей женой поливал цветы у дома. Как сообщают очевидцы, жителю соседнего дома не понравилось, что председатель ОСМД поливает цветы питьевой водой, подключенной к крану в квартире. Завязалась перепалка, в ходе которой житель соседнего дома толкнул жену председателя ОСМД так, что она упала, а потом ударил ее в голову. Муж попытался защитить супругу, однако нападавший выхватил нож и три раза его ударил. Мужчина скончался на месте событий. Известно, что погибшего звали Валерием Германовичем, ему было 63 года.

Убийцу помогли задержать жители дома, которые стали свидетелями убийства. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей