В Запорожье на взятке задержали офицера райотдела полиции, — ФОТО

Полицейский требовал 3500 долларов за то, чтобы не привлекать людей к уголовной ответственности. Сегодня, 8 ноября, в Запорожье во время получения взятки задержали участкового офицера Александровског


Полицейский требовал 3500 долларов за то, чтобы не привлекать людей к уголовной ответственности.

Сегодня, 8 ноября, в Запорожье во время получения взятки задержали участкового офицера Александровского райотдела полиции. Об этом сообщают на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Полицейский требовал 3, 5 тысяч долларов за то, чтобы не привлекать членов экипажа топливно-заправочного судна «Укрречфлота» к уголовной ответственности (из-за хищения ими горюче-смазочных материалов) и вернуть изъятое транспортное средство.

Злоумышленника задержали во время получения оговоренной суммы взятки.

Следственные действия продолжаются. Продолжаются обыски по месту работы и жительства задержанного.

Военная прокуратура Запорожского гарнизона Южного региона Украины готовит задержанному сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: В Запорожье поймали на взятке заведующую отделением больницы: она предложила "оформить" инвалидность за 36 тысяч гривен

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей