В Запорожье оправдали ветерана АТО, которого судили за ДТП с участием сына судьи


В резонансном деле о ДТП с участием ветерана АТО, танкиста Алексея Павлятенко и 19-летнего сына судьи районного суда, которое произошла в конце сентября, судья встал на сторону АТОшника.

Об этом порталу Depo.Запоріжжя рассказал Алексей Павлятенко.

Ветерана АТО по делу о ДТП, произошедшего в поселке Балабино под Запорожьем, оправдал Коммунарский районный суд в пятницу, 10 ноября. АТОшник признался, что не ожидал решения в свою пользу.

Дорожно-транспортное происшествие с участием Алексея Павлятенко и 19-летнего сына судьи Орджоникидзевского районного суда Андрея Воробьева произошла 27 сентября. АТОшник в автомобиле "Фольксваген" ехал по второстепенной дороге и собирался выезжать на главную, когда в него врезался "Джак С2", за рулем которого сидел 19-летний сын судьи Владислав Воробьев, который не справился с управлением.

Сначала водитель "Джака" свою вину признал, но после звонка отца и приезда полиции АТОшник предположил, что именно его хотят сделать виновником ДТП.

Это подтвердил и председатель Совета ветеранов АТО Вячеслав Зайцев на своей странице в "Фейсбуке".

Однако опасения АТОшников не оправдались. Судья Коммунарского районного суда Александр Фунжий на первом же заседании признал ветерана-танкиста невиновным в ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей