В Запорожье полицейские «накрыли» шесть игорных заведений: изъяли 65 компьютеров, — ФОТО

За вчерашний день в Запорожской области правоохранители разоблачили шесть игорных заведений. Об этом сообщают в областном управлении полиции. Вчера сотрудники полиции в Запорожье закрыли 5 незаконных


За вчерашний день в Запорожской области правоохранители разоблачили шесть игорных заведений. Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Вчера сотрудники полиции в Запорожье закрыли 5 незаконных игорных зала. 5 единиц компьютерной техники изъяли в заведении на проспекте Соборном, 17 системных блоков — в игротеке по улице Базарной, 1 игровой автомат изъяли по улице Республиканской, что в Заводском районе. Кроме этого, 38 единиц компьютерной техники правоохранители конфисковали в игорных залах по улице Счастливой и по проспекту Металлургов.

Также работу незаконных казино остановили в Каменско-Днепровской: там полицейские изъяли 4 системных блока и монитора.

Все игорные заведения функционировали «маскировались» под Национальную лотерею. Всего правоохранителями конфисковано 65 единиц игорного оборудования.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу.

Расследование продолжается.

Читайте также: В Бердянске вандалы вылили в фонтаны моющее средство, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
больше новостей