В Запорожье поваленные ветром деревья отдадут малообеспеченным горожанам


Из-за шквального ветра, налипания мокрого снега в Запорожье на этой неделе рухнули несколько сотен деревьев. Коммунальщики продолжают их распиливать, будет выполняться вывоз упавших деревьев и веток. В работах задействованы рабочие КП «Запорожремсервис», КРСП «Зеленстрой», КП «Титан» и другие.

Руководители коммунальных предприятий «Запорожремсервис» и «Зеленстрой» рассказали пресс-службе мэрии, для чего будут использованы ветки, древесина упавших деревьев.

- В районные администрации, депутатам городского совета постоянно поступают обращения от малоимущих запорожцев, которые живут в домах с печным отоплением. Это ветераны, пенсионеры, которые просят выделить им бесплатно дрова для отопления. Большинство собранной древесины «Запорожремсервис» и «Зеленстрой» по таким заявкам передадут малообеспеченным запорожцам, - отметил начальник КП «Запорожремсервис» Сергей Ращепкин.

Остальные дрова коммунальщики планируют использовать для отопления собственных помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Мая, 2017 Пятница
больше новостей