В Запорожье скончался известный ученый


Снимок экрана 2017-07-16 в 22.19.26

В субботу, 15 июля, из жизни на 74-ом году ушел Владимир Калека.

Ученый специалист известен тем, что начиняя с 60-х годов, занимался биоэнергетическим анализом. Известен как первооткрыватель в области биоэнергетических исследований.

Владимир Калека с соратниками-энтузиастами сделал несколько сенсационных открытий связанных с обменом информации на растительном уровне.

С 1987 года Владимир Александрович возглавил вновь Центр научно-технического творчества молодежи, который за 3 года своей деятельности внедрил в жизнь десятки новейших технологий мирового уровня.

Огромная роль этого ученого и мыслителя в создании нового, пионерного направлении в экономике — понимание поведения социальной и экономической системы и исследования потенциала ее устойчивого развития.

Владимир Калека один из немногих украинских мыслителей который постигал интеллектуальный и духовный мир человека, его развитие и связь с ноосферной процессами. Владимир Александрович — философ, соединивший в своем понимании космос внешний и космос духа, технические пути совершенствования цивилизации и развитие человеческого сознания.

Похоронили ученого на Южном (Первомайском кладбище) в Запорожье.

Читайте также: 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Июля, 2017 Суббота
21 Июля, 2017 Пятница
больше новостей