В Запорожье сообщили о минировании аэропорта: пассажиров не выпускают из самолётов, - СМИ

Пассажиров не выпускают из самолётов Сегодня, 10 ноября, в 11:51 на 102 поступило сообщение о заминировании КП «Международный аэропорт Запорожье». Об этом пишет "Первый Запорожс


Пассажиров не выпускают из самолётов

Сегодня, 10 ноября, в 11:51 на 102 поступило сообщение о заминировании КП «Международный аэропорт Запорожье». Об этом пишет "Первый Запорожский".

В настоящий момент здание оцеплено. Все пассажиры и персонал КП эвакуированы за пределы аэропорта. Все рейсы отменены. Автомобили также просят покинуть стоянку. В пресс-службе ГУ Нацполиции сообщили, что на месте работают сотрудники Нацполиции, взрывотехники и кинологи, две машины ГСЧС и скорая.

Как сообщают журналисты сайта, пассажиры из Стамбула около получаса не могли покинуть взлетную полосу. Как оказалось, пассажиры рейса «Стамбул-Запорожье» уже находились в автобусе, как поступило сообщение о минировании и их снова направили в самолет. Позже им дали коридор и выпустили из зоны оцепления.

В 12:45 приземлился рейс из Египта, но пассажиров из него пока не выпускают.

Читайте также: Четыре самые популярные петиции запорожцев касаются проблем в общественном транспорте: где подписаться

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Ноября, 2017 Пятница
больше новостей