В Запорожье сразу три пророссийские организации провели совместную акцию

Мероприятие было посвящено Дню освобождения Запорожья и проходило у памятника воинам-автомобилистам.


Вчера скандальная общественная организации «Полк Победы» вместе с идеологическими коллегами из «Радомира» и «Дети войны» провели субботник, на который принесли свою атрибутику. Соответствующие фото у себя на странице в Фейсбук опубликовал лидер запорожского полка, экс-регионал Андрей Иванов.

“Вчерашнее утро посвятили тому, что давно нужно было сделать… За 5 часов работы эти дружные руки выкосили бурьян, обрезали деревья, насобирали и вывезли 3 (!) грузовика мусора, отреставрировали стелу и памятник воинам-автомобилистам Великой Отечественной… Поблагодарили правоохранителей, которые приняли решение, что нас, запорожцев, нужно охранять”, – пишет Иванов.

Отметим, движение «Полка Победы» является аналогом российского Бессмертного Полка и свою известность получило благодаря митингу 9 Мая в Запорожье. Тогда между проукраинскими активистами и участниками «Полка Победы» возникли конфликты и потасовки.

Добавим также, что недавно к Андрею Иванову приходили сотрудники СБУ в связи с его общественной деятельностью. Как видим, визит спецслужб не помешал Иванову организовать еще одну акцию с использованием ныне запрещенной советской символики, сообщает Акцент.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Октября, 2017 Понедельник
больше новостей