В Запорожье умер защитник Мариуполя, подполковник Нацгвардии


Мариупольские волонтеры, которые в течение нескольких месяцев пытались спасти жизнь 35-летнему защитнику Мариуполя, подполковнику Нацгвардии Дмитрию Давыденко, сообщают о его смерти от острого лейкоза. Неожиданная болезнь украинского военнослужащего стала вызовом для более чем 500 человек, которые создали группу "Спасем Диму Давиденко" и объявили сбор средств на лечение. Волонтеры передавали деньги на химиотерапию в Украине и Беларуси, сдавали кровь, проведывали воина в запорожской больнице. Вчера сердце Дмитрия Давыденко остановилось. Прощание с бойцом состоялось в Запорожье сегодня, - сообщила представитель Министерства внутренних дел Украины в Мариуполе, волонтер Екатерина Сухомлинова, на которую ссылается Остров. Похоронят защитника Мариуполя завтра в Полтавской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей