В Запорожье водитель троллейбуса получил выговор из-за декоммунизации

Водителя троллейбуса коммунального предприятия «Запорожэлектротранс» могут уволить с работы из-за того, что он по старой привычке объявил уже декоммунизованной остановку.

Об этом сообщает издание Depo.Запорожье, ссылаясь на  сотрудников предприятия.

В частности, 31-летний водитель троллейбуса в громкоговоритель объявил остановку «площадь Ленина», которая с недавних пор называется площадью Запорожской. Пассажир сделал водителю замечание, а после написал жалобу к руководству коммунального предприятия.

На этом основании водителю уже объявили выговор, а впереди его ждет квалификационна комиссия, представители которой и решат дальнейшую судьбу водителя. Если они придут к согласию в том, что старое название остановки — весомое нарушение, мужчине грозит увольнение с работы.

Напомним, что 23 февраля мэр Запорожья Владимир Буряк подписал распоряжение, согласно которому в Запорожье изменены названия более 100 объектов — улиц, парков, площадей и районов города

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Июля, 2016 Понедельник
больше новостей