В Запорожье возле "золотого офиса" прогремел взрыв

Сегодня, 12 сентября, у "золотого офиса" на ул. Патриотической, 20 произошел взрыв. Об этом пишет "Громадське. Запоріжжя", со ссылкой на очевидцев. Это офис, в котором когда-то работал экс -"смотрящи


Сегодня, 12 сентября, у "золотого офиса" на ул. Патриотической, 20 произошел взрыв. Об этом пишет "Громадське. Запоріжжя", со ссылкой на очевидцев.

Это офис, в котором когда-то работал экс -"смотрящий" Запорожья Евгений Анисимов.

По словам очевидцев, взрывом задело припаркованную у здания "Таврию". В пресс-службе патрульной полиции информацию о «чем-то похожем на взрыв» подтвердили. По их словам, в здании повреждены окна.

Как пишет "Вся власть", руководитель отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик информацию о взрыве также подтвердила. По ее словам, на место происшествия выехала группа взрывотехников и следственно-оперативная группа.

Напомним, что у этого же офиса уже происходили похожие инциденты. 3 сентября 2015 во дворе офиса взорвалась противотанковая граната. Взрывом была повреждена крыша двухэтажного офисного здания.

Обновлено в 22:40:

Корреспондент 061 находится на месте событий. Как он сообщает, у "золотого офиса" работают около десятка полицейских, подъехала следственно-оперативная группа.

В офисе разбито окно. Внутри здания горит свет и работает полиция. С правоохранителями общается "правая рука" Анисимова, Ирина Комиссар. Полицейским она назвалась "представителем компании, которая арендует это здание". 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
15 Сентября, 2017 Пятница
больше новостей