В Запорожской области семья отравилась суши из кафе: мама с двумя детьми попала в больницу, – ФОТО

Расследованием заболевания кишечной инфекцией данной семьи уже занимается Каменское управление лабораторного центра (экс-СЭС). В Запорожской области семья отравилась суши, которые заказали в кафе. Об


Расследованием заболевания кишечной инфекцией данной семьи уже занимается Каменское управление лабораторного центра (экс-СЭС).

В Запорожской области семья отравилась суши, которые заказали в кафе. Об этом пишет «Медиа Центр Энергодар».

31 октября жительница села Водяное Анна Папоян вместе с мужем и двумя детьми (3 и 5 лет) заказали в энергодарском кафе суши и пиццу. Еду попробовали дома, после этого всем членам семьи стало плохо: поднялась температура, началась рвота. Утром вся семья отправилась в больницу, где были госпитализированы с отравлением.

Как сообщают журналисты, на днях от отравления в медицинском учреждении так же пролечились и другие посетители злополучной пиццерии.

В пиццерии «Pepрeroni», где заказывали суши, рассказали, что за 10 лет работы заведение заслужило хорошую репутацию, а о подобных случаях заражения кишечной палочкой слышат впервые.

Читайте также: У Запоріжжі на Набережній сталося потрійне ДТП: одного водія госпіталізували, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей