Запорожанке, которую сожитель облил кипятком во время сна, вручили ключи от комнаты в общежитии

У девушки, воспитывающей двух детей, не было жилья.


Анастасия Шаповалова вместе с сыном и дочерью жила в городском центре соцподдержки детей и семьи. Но совсем скоро девушка с детьми отметит новоселье и переедет в общежитие.

Об этом сообщает в Фейсбуке городской голова Владимир Буряк.

После выписки из больницы Анастасии Шаповаловой некуда было идти - своего жилья девушка не имеет. Но для семьи нашли комнату в общежитии, ключи от которой Насте вручил Владимир Буряк. Ключи и подарки Шаповаловы получали сегодня в мэрии.

Напомним, 28 июля в 5-ю горбольницу Запорожья доставили девушку с ожогами лица, туловища и конечностей. Как оказалось, ее облил кипятком сожитель, когда она спала. Мужчину задержали в Киеве спустя две недели после содеянного. 

Изначально дело было квалифицировано как причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Однако потом его переквалифицировали на ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины, то есть на "покушение на умышленное убийство". Подозреваемому грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал 061, подозреваемого арестовали, но в октябре суд изменил ему меру пресечения и отправил под круглосуточный домашний арест. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей