Запорожец пожаловался в Госкомтелерадио из-за песни Сергея Жадана


Житель Запорожской области  обратился в Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины с жалобой на диктора «Громадського радіо». Об этом сообщает СМИ.

Запорожец пожаловался с помощью правительственной горячей линии на «Громадське радіо», в эфире которого в течение последнего месяца цитирует слова «Я люблю эту страну даже без кокаина – так говорит Жадан».

В письме указано: «Просьба провести проверку и оказать содействие в отмене трансляции указанного выражения, поскольку заявитель считает подобные высказывания аморальными». Решение этого вопроса находится на рассмотрении редакции. «Громадського радіо» просят уведомить о результатах заявителя и Госкомтелерадио.

Отметим, что слова, которые обидели жителя Запорожской области, звучат в известной песни Сергея Жадана и его группы. «Громадського радіо» разместило в эфире промо-ролик программы, в котором, в частности, используется отрывок стихотворения Сергея Жадана, начитанный самим автором.

Андрей Вавилов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей