Запорожские патрульные спасли мужчину, которому стало плохо в маршрутке

Вчера днем, 10 августа, запорожские патрульные помогли мужчине, которому стало плохо в маршрутке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.  Это произошло на проспекте Соборном, в районе


Вчера днем, 10 августа, запорожские патрульные помогли мужчине, которому стало плохо в маршрутке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. 

Это произошло на проспекте Соборном, в районе рынка Анголенко. К полицейским обратился водитель маршрутки №40А и попросил помощи. Он сказал, что одному из пассажиров внезапно стало плохо. 

Когда полицейские вошли в салон, мужчина лежал на сиденье и терял сознание. Сразу стало понятно, что он нуждается в немедленной госпитализации.

Инспекторы вынесли его на улицу в тень и посадили в служебный автомобиль. Он постепенно начал приходить в себя, инспекторы дали ему попить воды и всячески поддерживали с ним разговор. Вскоре на место происшествия приехала бригада скорой помощи и мужчину передали врачам.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей