Запорожские ветераны 45+ упустили чемпионские награды в Бердянске


Состав финального турнира Чемпионата Украины по футболу среди ветеранов 45+ собрал весьма представительный состав.

В Бердянск приехали победитель Чемпионата Европы 2015 года "Интер" (Хмельницкий), обладатель серебряных наград ЧЕ-2013 "Ветеран" (Мариуполь). Сильные составы собрали "Пирятин" (Полтавская обл.) и сборная Запорожье-Бердянск.

То, что борьба будет бескомпромиссной показали уже полуфинальные матчи на искусственном газоне стадиона "Энергия". Завершив основное время нулевой ничьей "Интер" и "Пирятин" выясняли отношения в серии 11-метровых. Отличился вратарь хмельничан, взявший последний мяч. Со счетом 1:1 разошлись по игре мариупольцы и запорожцы. В ударах с точки более удачливыми оказадись хозяева поля.

В матче за третье место в труднейшем поединке мариупольцы одолели полтавчан —3:2.

В борьбе за "золото" ни хмельничане, ни запорожцы так и не смогли открыть счет с игры. А в серии пенальти игроки "Интера" оказались точнее. Они и стали чемпионами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Октября, 2017 Пятница
19 Октября, 2017 Четверг
больше новостей