Запорожский «Металлург» не проиграл на выезде


Запорожский «Металлург» заработал очки в матче Второй лиги. «Ингулец-2» оставил горький привкус поражения в первом круге, разгромив «Металлург» на «Славутич-Арене» 6:0. Запорожская команда стремилась к реваншу, к тому же очков в весенней части сезона «Металлург» еще не набирал. Настроившись как следовало, футболисты местного клуба дали бой одному из лидеров Второй лиги.

Сначала «Металлург» пропустил. На одиннадцатой минуте Виталий Рябушко воспользовался недоразумением в собственной штрафной защитников запорожской команды. Во второй половине «Металлургу» удалось отыграться. Денис Бережной смачно приложился из-за пределов штрафной. Ничейный результат держался недолго. Футболисты «Ингульца -2» получили право на пробитие пенальти. Валерий Коверник безупречно исполнил приговор. До завершения матча оставалось 15 минут. Команды потеряли несколько хороших возможностей, а когда основное время прошло, еще один чудо-удар удался Денису Бережному. «Металлург» заработал штрафной. К мячу подошел Бережной и не прогадал. Этот выстрел принес «Металлургу» ничью и первые очки в весенней части сезона. Итоговый счет — 2-2. В турнирной таблице запорожцы остаются в шаге от зоны вылета, утопая в пятнадцатый строчке.

Телеканал TV5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Июля, 2017 Четверг
больше новостей