Запорожский приют для бездомных животных «Дай лапу друг» терпит бедствие!


Дорогая редакция газеты «МИГ»! Просим разместить нашу публикацию , нам очень нужна помощь.  В общественном Запорожском приюте для бездомных животных питомцы  на грани  голода.

Мы очень будем благодарны за любую помощь!

 

Обращаемся ко всем добрым людям! Просим помощи, в приюте для бездомных животных «Дай лапу друг» критическая ситуация - животных просто нечем кормить.

 

К нам в Приют животные попадают по заявлениям горожан, люди умоляют помочь тяжело больным, травмированным, стареньким или пострадавшим от издевательств  бездомным животным, а также брошенным домашним.   Люди не могут пройти мимо страдающего существа и просят помощи у нас, так как чаще всего они не могут оплатить лечение животных и забрать их к себе. Организация «Дай лапу друг» берет таких бездомных животных под свою опеку.

За восемь лет существования приюта тысячи животных были нами спасены, вылечены и для них были найдены ответственные хозяева, но есть и многие, которых из приюта не забирают по разным причинам.  Этим бедолагам некуда пойти, Приют стал их домом.

На сегодняшний день в приюте живут более 200 собак и около 80 из них – инвалиды, которые уже не выживут без помощи человека.  Это собачки без лап, слепые, с травмами позвоночника.

Все эти годы Приют  каждый день выживает.  Ежедневно горстка волонтеров борется за жизнь тех, кого мы уже однажды спасли от смерти, только теперь борьба идет с голодной смертью.

Мы существуем только на благотворительные пожертвования  неравнодушных  запорожцев. МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ  ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ БЮДЖЕТА,  МЫ СУЩЕСТВУЕМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ. Сейчас ситуация просто критическая  долг за корм составляет около 20 000грн. И  несколько волонтеров из своих собственных средств не в состоянии погасить этот долг.  Корма в долг нам больше не отпускают и это значит, что те кого мы спасали – будут умирать от голода!!! Одно кормление в день животных в приюте  мы обеспечиваем подвозом остатков еды с точек общепита, просрочки и т.д. , а второе кормление в приюте обеспечивается сухим кормом. Ежедневно на питание животных приюта нужно 6 мешков (по 10кг.) сухого корма. 

Мы просим помощи у жителей города. Пожалуйста, кто может, помогите нам!!!

Приют примет с огромной благодарностью :

- любые крупы;

- макаронные изделия;

- сухие корма;

- консервы для животных;

- наполнители для варки каш;

- денежные пожертвования для погашения нашего долга;

Подробнее о деятельности нашей организации можно узнать на нашем сайте  http://day-lapu-drug.zp.ua/

Любая помощь для нас очень важна!!!

Наши реквизиты:

ЗООПЗПЖ “Дай лапу друг” код за ЕДРПОУ 36878940 Запорожское РУ КБ “Приватбанк” код банка 313399, р/с 26000060318478 назначение платежа:благотворительный взнос

Волонтер Запорожской общественной организации "Дай лапу друг" Гушилова Наталья тел. 066 771 74 47

Председатель Общественной Организации по защите прав животных "Дай лапу друг" Дидур  Ирина Ивановна тел. 096 393 53 77

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей