Женщина, которую сбили запорожские полицейские, умерла в больнице, — СМИ


В городской больнице скорой и экстренной медицинской помощи умерла женщина, которую сбили патрульные полицейские. Об этом "ZаБору" сообщили источники в больнице.

Напомним, ДТП произошло, 7 мая, на улице Автобусной в Запорожье. Женщину, мать троих детей, сбил патрульный автомобиль во дворе ее дома. По данным сайта depo, женщина "отбивала" у патрульных своего сожителя, которого подозревают в воровстве.

Как пишет сайт, патрульные пытались задержать двоих подозреваемых, одному удалось убежать, а на второго надели наручники и посадили в патрульную машину. Несколько людей пытались остановить машину, а женщина стояла сзади автомобиля, чтобы он не мог уехать. Водитель ее не заметил и наехал. Пострадавшая до последнего находилась в коме. 

Позже в социальных сетях опубликовали видео о том, как женщине, попавшей под колеса патрульного автомобиля, оказывают первую помощь после аварии. 

Андрей Вавилов

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Мая, 2017 Вторник
больше новостей