ЗНУ без конкурса заказал ремонт у своего доцента-финансиста

Запорожский национальный университет с декабря 2016 года - апрель 2017 заказал ремонтные услуги у ООО “Будівельна компанія “Запоріжжя-буд”  на сумму 439 тыс. грн. Информация об этом опубликована в системе "Прозоро".


Запорожский национальный университет с декабря 2016 года по апрель 2017 заказал ремонтные услуги у ООО “Будівельна компанія “Запоріжжя-буд”  на сумму 439 тыс. гривен. Информация об этом опубликована в системе "Прозоро". Об этом сообщают  "Наші гроші".

В апреле университет заказал у "Запоріжжя-буд" капитальный ремонт-остекление учебного корпуса №3 стоимостью 114 тыс. гривен. и текущий ремонт-остекление учебного корпуса №5 стоимостью 15 тыс. гривен. В декабря 2016 года университет заказал фирме "Запоріжжя-буд" капитальный ремонт-остекление учебного корпуса №3 стоимостью 300 тыс. гривен и текущий ремонт-остекление учебного корпуса №5 уже на 10 тыс. гривен.

Закупки проводили без конкурсных процедур и в "Прозоро" опубликовали только отчеты о заключенных договорах.

Владельцем строительной компании "Запоріжжя-буд", зарегистрированной в феврале 2016 года, являются Светлана Кушнир, Кирилл Христенко и Андрей Якибьюка.

Светлана Кушнир работает старшим преподавателем кафедры финансов ЗНУ (доцент кафедры) и  прописана в общежитии Запорожского национального по ул. Железнодорожной, 24.

Напомним, ректор ЗНУ - Николай Фролов - сочетает эту должность с мандатом народного депутата Украины (БПП). Он подписывал три из четырех сделок с фирмой "Запоріжжя-буд".

Екатерина Майборода

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей