«Сегодняшнее Запорожье – это один большой завод» – депутат рассказал представителям ОБСЕ о ситуации в городе


Перед гостями Александр Константинов выступал на английском языке.

Во вторник, 30 августа, сессии горсовета Запорожья посетили представители ОБСЕ. Воспользовался моментом депутат Александр Константинов, который подготовил речь на английском для гостей.

Кстати, представители ОБСЕ уже собирались покидать  затянувшее на день заседание, которое из первого плавно переросло во второе, но народный избранник убедил их остаться.

С трибуны Константинов заявил о том, что сегодня власть в Запорожье захвачена олигархом Ахметовым:

«Город Запорожье сегодня — это как один большой завод, а руль его во власти одного человека — Рината Ахметова. Это — человек, который сдал Донбасс захватчикам, а теперь взялся за Запорожье».

Кроме того, депутат обвинил власть в узурпации власти и припомнил войну с экологическими бордами:

«Поэтому, уважаемые представители ОБСЕ, сегодня происходит борьба демократических фракций («Солидарность», «Самопомощь», УКРОП, «Батькивщина») против узурпации власти, против последователей Януковича и Путина и это наша борьба за демократию, безопасность, мир в наших домах и за Европейскую мирную демократическую Украину».

К слову, СМИ, подконтрольные «Запорожстали» решили не молчать и упрекнули выступающего в плохом произношении.

Читайте также: Запорожские депутаты раздали миллионы аэропорту и монополисту «Наше місто»

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей