Бердянский предприниматель подозревает двух депутатов горсовета в причастности к повреждению его автомобиля


Бердянский предприниматель Александр Баранов обратился в отдел полиции с заявлением о повреждении принадлежащего ему автомобиля Mercedes.

По версии потерпевшего, изложенной позже в заявлении в полицию, ночью 13 сентября около 2.00 сработала сигнализация припаркованного во дворе его автомобиля. Отключив сигнализацию и ыглянув в окно, из которого не был виден стоявший за углом дома Mercedes, онякобы заметил идущих по двору в том направлении двух депутатов горсовета Ц. и С. Вскоре повторно сработала сигнализация. Вызвав полицию, Александр Баранов вместте с женой спутились во двор. Возле автомобиля они увидели патрульный наряд полиции и рядом упомянутых депутатов горсовета Ц. и С. Баранов тут же сообщил полицейским свое предположение об их причастности к происшествию. От общения с полицейскими оба уклонились.

У автомобиля оказались порежденными колеса, сорваны и погнуты регистрационные номера, поцарапан кузов. Оперативно-следтвенная группа детально обследовала место происшествия.

Александр Баранов считает, что причиной повреждения принадлежащего ему автомобиля стало его участие в качестве потерпевшего в судебном процессе по обвинению депутата горсовета Виктора Цуканова в получении неправомерной выгоды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей