Без видеонаблюдения и ремонта служебных авто: в Запорожской области депутаты отказались выделять деньги для районных отделений ГУНП и СБУ

Депутаты решили вернуться к рассмотрению вопросы после отчета руководителя райотдела


Депутаты Пологовского районного совета отказались увеличивать финансирование районной "Программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения общественной безопасности в районе 2018-2020 годы". Народные избранники отложили этот вопрос и пригласили руководителя полиции на следующую сессию. Вопрос увеличения финансовой помощи рассмотрят после его отчета о работе.

Об этом сообщает местное издание "Районка".

Сегодня на сессии планировали выделить дополнительное финансирование на покупку для райотдела  оргтехники, компьютерной техники, офисной мебели, запчастей, необходимых для ремонта служебного автомобиля, горюче-смазочных материалов.

Кроме того, деньги хотели направить на покупку системы видеонаблюдения для районного отделения СБУ, а для Территориального экспертного подразделения Запорожского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра (НИЭКЦ) МВД Украины -современное аналитическое оборудование. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей