Бойцы АТО пригрозили депутатам яйцами

Украинские защитники считают, что запорожский горсовет игнорируeт их интересы в вопросе выделения земли.


Сегодня, 21 июня, на сессию Запорожского горсвета пришли участники АТО, которые недовольны затягиванием вопроса по выделению земли ветеранам в черте города.

Дискуссия АТОшников с мэром была достаточно экспрессивной.

- Вы сегодня обязаны принять правильное решение. Сейчас я заберу куриные яйца с собой, но я могу вернуться! – пригрозил один из бойцов.

Отметим, что на сегодняшний день депутаты никак не примут генеральный план города. После небольшого скандала с АТОшникми от депутатов поступило предложение провести выделение земли до принятия генплана, а уже позже просто учесть эти правки.

В настоящее время депутаты включили в повестку дня вопрос о создании рабочей комиссии по выделению земли участникам АТО.

Примечательно, что на этой сессии собирались дать права пользования землей для жителей Запорожья. Однако данный вопрос депутаты собираются проигнорировать, чтобы в ближайшем будущем выделить эту землю ветеранам АТО, пишет сайт Вместе.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей