"Бывает": депутаты неожиданно не проголосовали за выделение дополнительных денег на покупку автобусов

Только что, 30 августа, депутаты Запорожского горсовета не проголосовали за выделение дополнительных средств на покупку автобусов в лизинг. Об этом сообщает 061. Ранее на покупку в лизинг 35 автобусо


Только что, 30 августа, депутаты Запорожского горсовета не проголосовали за выделение дополнительных средств на покупку автобусов в лизинг. Об этом сообщает 061.

Ранее на покупку в лизинг 35 автобусов большой вместимости на 4 года было выделено 154,4 млн гривен. Проектом решения предполагалось увеличить эту сумму на 24 миллиона, эти деньги должны были пойти на дополнительные расходы - страховку, регистрацию автобусов и т.д.. Но после долгих обсуждений депутаты неожиданно не проголосовали за это решение. "За" было 32 депутата.

"Бывает", - прокомментировал ситуацию Владимир Буряк.

Позже депутаты предложили предложить к этому решению какую-нибудь формальную правку, чтобы еще раз его переголосовать.

По словам начальника управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Александра Власюка, планируется, что основная часть этих автобусов будут работать на двух новых маршрутах: от Никопольского поворота (Хортицкий район) до площади Свободы, а также из Осипенковского микрорайона до ж/д вокзала «Запорожье-1».

Также за счет приобретенных в лизинг автобусов будут дополнены транспортом еще два городских маршрута — № 18 и № 38.

Правда, теперь не понятно, сколько автобусов удастся приобрести. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей