Чего боится Владимир Буряк? Николай Фролов зовет опонента на дебаты.

Кандидат на пост мэра Запорожья Николай Фролов вызвал на дебаты Владимира Буряка, планирующего занять кресло городского головы. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. [ https://www.facebook.com/profile.php?id=100009874037571&fref=ts ]


«Мне тут пришла в голову довольно забавная идея: а вдруг Владимир Буряк не знает, что он не стал мэром Запорожья? Возможно, его «крутые» киевские пиарщики и технологи, которые за золотые горы обещали сделать инженера городским головой в первом туре, скрывают правду.

Кстати, в очередной раз хочется позвать этого нового Януковича на дебаты. Ведь парень скрывается от меня почти полтора месяца? Может, наконец, прекратим эти шпионские игры и поговорим, как мужчина с мужчиной? Предлагаю встретиться в студии при свидетелях – журналистах! Уважаемый Владимир Викторович, мужчиной нужно быть, а не казаться, как, впрочем, и мэром», – написал Николай Фролов.

Напомним, в первом туре В. Буряк - на дебаты не явился. ТРК Алекс на днях вышел с предложением стать площадкой для обоих кандидатов. Кстати, в последнее время Предвыборный штаб Ахметова-Буряка сосредоточился на кормлении старушек, чтобы максимально мобилизировать свой электорат.

Кроме этого - штаб оппонента стал распространять материалы якобы о коррупционной составляюще кампании Фролова. "Откуда у Фролова деньги на рекламу".

Для наших читателей напомним - Николай Фролов официально представитель партии БПП. 

А вот и встречный вопрос - откуда у инженера "самовисуванця" деньги на кампанию? И как он их собирается отрабатывать (денег не мало, судя по бесконечным лицам героя).

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей