Депутат Госдумы заявил о готовности включить Мелитополь в состав России

О нашем городе политики государства-агрессора знают, в основном, со слов нардепа Балицкого, который "отличился" скандальным высказыванием.


Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко пообещал инициировать изменение административных границ Республики Крым с включением города Мелитополя в случае соответствующего волеизъявления его жителей, пишет российское пропагандистское издание Накануне.

Поводом для такого заявления послужило выступление депутата Верховной рады Украины Евгения Балицкого, “пригрозившего” покинуть страну вместе с городом, от которого избран.

“Учитывая масштабы охоты на ведьм в современной Украине, такое заявление — это серьёзная политическая позиция, — написал Козенко на своей странице в Facebook. — Искренне желаю, чтобы у Балицкого и мелитопольцев получилось”.

Российский депутат отметил, что, в случае соответствующего народного волеизъявления, он посодействует изменению административных границ Республики Крым с включением Мелитополя.

“Тем более, что этот город исторически был частью Таврической губернии, — подчеркнул Козенко. — В общем, родная гавань ждёт Мелитополь”.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей