Депутат облсовета от Мелитополя обвинил губернатора во лжи

Лидер фракции «Самопомощи» в областном совете объяснил провальную явку своих коллег по фракции слабым здоровьем и занятостью.


На внеочередной сессии Запорожского областного совета губернатор Константин Брыль заявил, что фракция «Оппоблока» совместно с «Самопомощью» готовят мероприятия, направленные на подрыв конституционного строя и национальной безопасности Украины. Глава области отметил, что на сессии фракция «Самопомощи» отсутствовала в полном составе.

Мелитопольский депутат облсовета от «Самопомощи» Евгений Демьяненко, недавно возглавивший фракцию этой политсилы, ответил на эти обвинения малочисленностью фракции. Он заявил, что в «Самопомощи» состоят только шесть депутатов облсовета, два из которых, включая самого Демьяненко, присутствовали на сессии.

В своем запоздалом выпаде в адрес главы области Евгений Демьяненко отметил следующее:

«Заявления губернатора относительно нашей политической силы абсолютно необоснованные и неправдивые! Данная информация направлена на подрыв авторитета «Самопомощи» в Запорожской области. Это политический заказ, направленный на дискредитацию нашей партии…», – цитирует Евгения Демьяненко официальный сайт политической силы.

По словам Демьяненко, сессия была созвана экстренно, и не все избранники смогли присутствовать на ней, сославшись на отъезд или состояние здоровья.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей