Депутат «Оппоблока», который лайкает сепаратистские посты, после скандала удалил свою страницу из соцсети, - СМИ

Депутат Запорожского горсовета от «Оппоблока» Виктор Гринь, который в «Одноклассниках» поддерживает так называемую «Новороссию» и лайкает откровенно сепаратисткие п


Депутат Запорожского горсовета от «Оппоблока» Виктор Гринь, который в «Одноклассниках» поддерживает так называемую «Новороссию» и лайкает откровенно сепаратисткие посты, удалил свою странице в социальной сети. Об этом пишет «Форпост».

Вчера 061 уже писал, что вчера на сессии Запорожского городского совета Виктор Гринь зачитал возмущение тем, что депутат от «Укропа» Ярослав Гришин недавно запостил на своей странице картинку,которая содержала в себе герб нацистской Германии. Виктор Гринь подчеркнул, что данная символика запрещена законом Украины (ЗУ «Об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов в Украине» от 21 мая 2015 года), а также он зачитал обращение к Сергею Князеву (главе Национальной полиции) с требованием проверить Гришина. При этом сам в соцсетях "лайкает" фото с портретами Ленина и страницу так называемой "Новороссии".

Напомним, 47-летний Виктор Гринь является депутатом от «Оппозиционного блока» и работает на «Запорожстали».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей