Депутат «Оппоблока» показал свежую декларацию: у него выросла зарплата и пенсия, но пропала квартира

Директор индустриально-политехнического училища, кроме этого, продал свою квартиру Депутат «Оппозиционного блока» Владимир Полухин опубликовал свежую электронную декларацию. Соответствующ


Директор индустриально-политехнического училища, кроме этого, продал свою квартиру

Депутат «Оппозиционного блока» Владимир Полухин опубликовал свежую электронную декларацию. Соответствующая информация появилась на сайте «Декларації»

Судя по информации в декларации за прошлый год у Полухина, как директора индустриально-политехнического училища, значительно выросла заработная плата. В 2016-м году он получил 264 тысяч гривен (22 тысяч в месяц). В свежей декларации указана зарплата в сумме 360 тысяч гривен (30 тысяч).

Также у депутата «Оппоблока» выросла пенсия. Если в прошлом году он декларировал почти 100 тысяч гривен пенсии (8,3 тысяч гривен ежемесячно), то в этом году — 110,5 тысяч (9,2 тысяч в месяц).

Кроме этого, депутат продал квартиру (площадь — 50,66 кв.м.). Недвижимость избранник приобрел в январе 2015-го года за 326 тысяч гривен. Судя по информации в декларации, он продал квартиру за 200 тысяч гривен.

Сумма банковского счета в «Приватбанке» у Полухина выросла с 276 тысяч до 396 тысяч гривен. Также директор лицея за этот год отложил в банке 7 тысяч долларов, кроме указанных в прошлом отчете трех сотен евро в «Привате» и 14 тысяч гривен в «Индустриалбанке».

Депутат «Оппозиционного блока» вместе со своей женой владеет квартирой.

Автомобиля в семье нет.

Читайте также: Итоги 12 марта: еще один скандал с Московским патриархатом, АЭС покупает российские запчасти, а запорожским полицейским подарили крутые машины

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей