Депутат Запорожского облсовета пожаловался Порошенко на пропажу черешни после обысков


Валерий Горбань заявил, что во время утренних обысков сотрудники СБУ потравили его собак, а также украли урожай черешни с клубникой.

Об этом говорится в письме, которое депутат облсовета от «Оппозиционного блока» написал на имя главы государства Петра Порошенко.

Напомним, сегодня, 20 июня, сотрудники СБУ провели одновременно десяток обысков у окружения нардепа Евгения Балицкого: начальника охраны, лидера Левых сил и других фигурантов.

Как сообщили в управлении СБУ, обыски проводились в рамках ряда уголовных дел, в том числе по статье «государственная измена»,  а также расследования поджога мэрии.

Сам скандально известный нардеп Евгений Балицкий заявил, что с таким же успехом его бывшего помощника Валерия Горбаня можно обвинить в поджоге Рейхстага:

– Власть стремится любой ценой удержаться у кормушки, а силовые структуры при этом работают только на провластную политическую силу, давя неугодных. То, что сейчас происходит в Мелитополе, иначе чем беспределом власти не назовешь! Давление на оппозицию уже превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. Обвиняют в чем угодно, даже не задумываясь. Только против меня заведено 5 уголовных дел, совершенно нелогичных и несвязанных между собой. Нет пока только статьи в растлении несовершеннолетних

187jpg

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей